Speiseplan Rückblick
Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs
Poprikasauce, Kartoffelpüree, Bohnensalat in Joghurtdressing, Fischobst
Tomatensauce mit Gemüse, Blattsalat, Frenchdressing, Joghurt
Käsesauce, Röstzwiebeln, Blattsalat, Italiendressing, Frischobst
fruchtiger Currydipp, Sahnepüree, Krautsalat mit Karotten und Sauerrahm, Pudding
Paprikazwiebelsauce, Kartoffelpüree, Blattsalat, Californiadressing, Fischobst
Langkornreis, Bunter Salat, Thousandislanddressing, Joghurt
4 Stück, Apfelmus, Frischobst
mit Zwiebeln, Tzatziki, Paprikareis, Pudding
Kapernsauce, Reis, Rote Betesalat, Frischobst
Sauerrrahmdip, Couscous-Pfanne mit Kichererbsen, Joghurt