Speiseplan Rückblick
Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs
Currydip, Reisnudelsalat mit Paprika, Tomaten und Staudensellerie, Frischobst
Hartkäse gerieben, Pudding
Sauce Remoulade, Kartoffelsalat mit Essig und Öl, Frischobst
mit Paprika und Tomatenwürfel, Masmatireis, Blattsalat, Frenchdressing, Joghurt
mit Käse gefüllt, Champignonrahmsauce, Selleriekartoffelstampf, Bunter Salat, Joghurtdressing, Frischobst
fruchtiger Currydipp, Sahnepüree, Farmersalat, Pudding
Tomatensauce, Blattsalat Italiendressing, Frischobst
Reis, Bunter Salat, Thousandislanddressing, Joghurt
Tzatziki, Paprikareis, Frischobst
Gemüsefrikadellen, Cocktail Dipp, Pudding