Speiseplan
Tzatziki, Gemüsebulgur, Farmersalat, Joghurt
Champignonrahmsauce, Spätzle, Frischobst
Rahmspinat, Kartoffeln, Pudding
mit vegetarischem Speck aus Erbsen, Blattsalat, Califoniadressing, Frischobst
Preislebeerrahmsauce, Selleriekartoffelstampf, Blattsalat, Californiadressing, Pudding
Basilikum-Paprikasauce, Bunter Salat, Frenchdressing, Frischobst
mit hausgemachter Sauce, Kartoffelwedges, Mayonaise, Krautsalat, Gebäck
Joghurt-Fetadipp, Paprikareis, Bunter Salat, Frenchdressing, Pudding
mit Gemüswürfelchen, Makkaroni, geriebener Hartkäse, Bunter Salat, Thousandislanddressing, Frischobst
in Parmesanpanade, Nudelsalat mit Tomaten, Gurken und Paprika, Joghurt