Speiseplan Rückblick
Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs
Veralteter Shortcode. Verwende Sauce Remoulade, Kartoffelsalat mit Essig und Öl, Frischobst aus Sonnenblumenkernen und Erbsen, Champignonrahmsauce, Kartoffelpüree, Joghurt mit Käse gefüllt, Champignonsrahjmsauce, Selleriekartoffelstampf, Frischobst fruchtiger Currydipp, Sahnepüree, Farmersalat, Pudding Tomatensauce, Blattsalat Italiendressing, Frischobst Reis, Bunter Salat, Thousandislanddressing, Joghurt aus Gemüse, Sauce Remoulade, Bunter Kartoffelsalat mit Tomaten, Gurken und Kräutern, Frischobst Dijondenfsauce, Kartoffeln, Rote Bete Salat, Frischobst Bratensauce, Möhrengemüse, Spätzle, Pudding Sauerrahm Dipp, Blattsalat, Thousandislanddressing, Frischobst stattdessen.
