Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Veralteter Shortcode. Verwende

Süßkartoffeltasche mit Frischkäsefüllung

Datum: 18. Mai 2021

Blattsalat mit Frenchdressing, Kräuterquark

Gnocchi-Gemüsepfanne

Datum: 12. Mai 2021

Tomatenbasilikumsauce, Blattsalat mit Joghurtdressing Sylter Art

Kalbsragout mit Champignons

Datum: 11. Mai 2021

Basmatireis, Blattsalat mit Thousenisland Dressin

Rosmarinkartoffeln

Datum: 10. Mai 2021

Sauerrahm Dipp, Blattsalat mit Frenchdressing

Chickennuggets

Datum: 5. Mai 2021

fruchtiger Currydi, Kartoffelspalten, Farmersalat

Vegetarisches Schnitzel Wiener Art

Datum: 4. Mai 2021

Champignonrahmsauce, Selleriekartoffelstampf, Blattsalat m. Joghurtdressing

Hühnerfrikasse

Datum: 3. Mai 2021

Kräuterreis, Bunter Salat mit Thousenisland-Dressing

Spätzle mit Käsesauce

Datum: 6. April 2021

Röstzwiebeln, Blattsalat mit Italiendressing

Vegetarisches Ragout

Datum: 25. März 2021

mit Champignons, Spargel, und Bratkäsewürfel, Basmatireis, Blattsalat

Seelachs in Reispanade gebacken

Datum: 24. März 2021

Rahmspinat, Kartoffeln

stattdessen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen