Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Veralteter Shortcode. Verwende

Schupfnudelpfanne

Datum: 9. Juni 2021

mit Blattspinat und Käse, Bunter Salat mit Balsamicodressing

Farfalle

Datum: 8. Juni 2021

Käsesauce mit Gemüsewürfelchen, Blattsalat mit Joghurtdressing

Spaghetti Bolognese

Datum: 7. Juni 2021

Hartkäse gerieben, Blattsalat mit Knoblauchdressing

Schlemmerfischfilet

Datum: 2. Juni 2021

Kartoffelgratin, Blattsalat mit Italiendressing

Polentatasche

Datum: 1. Juni 2021

Süßkartoffeln, Ratatouilllegemüse

Gebratenes Rinder-Bifteki mit Fetakäse

Datum: 31. Mai 2021

Frischkäse-Tomaten-Dipp, Paprikareis, Blattsalat mit Frenchdressing

Vegetarische Currywurst mit hausgemachter Sauce

Datum: 27. Mai 2021

Kartoffelwedges, Mayonaise, Krautsalat

Seelachsfilet mit Remouladensauce

Datum: 26. Mai 2021

Kartoffeln, Gurkensalat

Hähnchenschenkel

Datum: 20. Mai 2021

Curryrahmsaucef, Basmatireis mit Balsamicodressing

Seelachs in Reispanade gebacken

Datum: 19. Mai 2021

Kartoffeln, Rahmspinat

stattdessen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen