Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Deprecated shortcode. Use

Rosmarinkartoffeln

Datum: 20. Januar 2021

Sauerrahm Dipp, Blattsalat, Italiendressing, Vanillepudding

Gemüseschnitzel

Datum: 19. Januar 2021

Paprikazwiebelsauce, Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree, Frischobst

Gnocchi-Gemüsepfanne

Datum: 18. Januar 2021

Tomatenbasilikumsauce, Blattsalat, Frenchdressing, Joghurt

Spätzle mit Käsesauce

Datum: 14. Januar 2021

Röstzwiebeln, Blattsalat und Italiandressing

Chickennuggets

Datum: 13. Januar 2021

fruchtigen Currydipp, Kartoffelspalten, Farmersalat

Ananascurry

Datum: 12. Januar 2021

mit frischem Gemüse und Sojasprossen, Basmatisreis, Bunter Salat mit Balsamicodressing

Hühnerfrikassee

Datum: 11. Januar 2021

Langkornreis, Bunter Salat, Thousandislanddressing

Vegetarisches Chilli

Datum: 17. Dezember 2020

Fladenbrot, Blattsalat, Balsamicodressing

Blumenkohl im Backteig

Datum: 16. Dezember 2020

Asiatische Nudelpfanne mit Wokgemüse, Süß-Saure Sauce

Hoki Fischfilet gebraten

Datum: 15. Dezember 2020

Dijonsenfsauce, Salzkartoffeln, Gurkensalat

instead.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen