Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Veralteter Shortcode. Verwende

Polentatasche

Datum: 16. November 2021

Kürbiskartoffelstampf, Ratatouillegemüse

Rinderrahm- Geschnetzeltes

Datum: 15. November 2021

mit Champignons und Gurkenstreifen, Spätzle, Blattsalat, Frenchdressing

Vegetarische Currywurst

Datum: 11. November 2021

Kartoffelwedges, Mayonnaise, Krautsalat

Seelachsfilet

Datum: 10. November 2021

mit Remouladensauce, Salzkartoffeln, Blattsalat, Italiendressing, Joghurt

Gebratene Hähnchenbrust

Datum: 9. November 2021

Curryrahmsauce, Reis, Möhrengemüse, Frischobst

Tortellini Formaggio

Datum: 8. November 2021

Basilikum-Paprikasauce, Blattsalat, Joghurtdressinf Sylter Art

Vegetarisches Ragout mit Champignons

Datum: 4. November 2021

Spargel und Käsebratwürfel, Basmatireis, Blattsalat, Balsamicodressing

Vegetarische Maultaschen

Datum: 2. November 2021

Zwiebelrahmsauce mit bärlauch, Blattsalat, Frenchdressing, Frischobst

Tortellini mit Ricotta und Spinat

Datum: 28. Oktober 2021

Tomatensauce mit Champignons, Hartkäse gehobelt, Blattsalat mit Balsamicodressing

Rosmarinkartoffeln

Datum: 27. Oktober 2021

Sauerrahm Dipp, Blattsalat, Italiendressing

stattdessen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen