Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Vegetarische Klopse

Datum: 7. September 2020

Kapersauce, Reis, Rote Beetesalat

Kibbeling gebraten

Datum: 3. September 2020

Sauce Remoulade, Salzkartoffeln, Salat, Balsamicodressing

Kürbis-Chiasamenschnitzel

Datum: 2. September 2020

Kartoffelwedges, Knoblauchdip, Rotkrautsalat

Hähnchengeschnetzeltes in Zwiebelrahm

Datum: 1. September 2020

Röstiecken, Blattsalat, Italiendressing

Canneloni Formaggio mit Spinat gefüllt

Datum: 31. August 2020

Käsesauce, Blattsalat, Joghurtdressing Sylter Art

Blumenkohl in Backteig

Datum: 27. August 2020

Asiatische Nudelpfanne mit Wokgemüse, Süß-Saure Sauce

Blattsalat

Datum: 20. März 2020

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen