Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Vegetarisches Geschetzeltes

Datum: 23. November 2020

mit Champignons und Zwiebeln, Spralnudeln,Blattsalat

Tortellini mit Ricotta und Spinat

Datum: 19. November 2020

Tomatensauce mit Champignons, geriebener Hartkäse, Blattsalat, Balsamicodressin

Rosmarinkartoffeln

Datum: 18. November 2020

Sauerrahm Dipp, Blattsalat mit Italiandressing

Gemüseschnitzel

Datum: 17. November 2020

Paprikazwiebelsauce, Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree

Gnocchi-Gemüsepfanne

Datum: 16. November 2020

Tomatenbasilikumsauce, Blattsalat mit Frenchdressing

Spätzle mit Käsesauce

Datum: 12. November 2020

Röstzwiebeln, Blattsalat, Italiendressing

Chickennuggets

Datum: 11. November 2020

fruchtiger Currydipp, Kartoffelspalten, Farmersalat

Kartoffelrahmsuppe mit Gemüse

Datum: 10. November 2020

Bockwurst und Brötchen

Hühnerfrikassee

Datum: 9. November 2020

Langkornreis, Bunter Salat,Thousendislanddressing

Tortellini

Datum: 24. September 2020

mit Ricotta und Spinat, Tomatensauce, Hartkäse, Blattsalat, Balsamicodressing

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen