Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Vegetarisches Schnitzel Wiener Art

Datum: 4. Mai 2021

Champignonrahmsauce, Selleriekartoffelstampf, Blattsalat m. Joghurtdressing

Hühnerfrikasse

Datum: 3. Mai 2021

Kräuterreis, Bunter Salat mit Thousenisland-Dressing

Spätzle mit Käsesauce

Datum: 6. April 2021

Röstzwiebeln, Blattsalat mit Italiendressing

Vegetarisches Ragout

Datum: 25. März 2021

mit Champignons, Spargel, und Bratkäsewürfel, Basmatireis, Blattsalat

Seelachs in Reispanade gebacken

Datum: 24. März 2021

Rahmspinat, Kartoffeln

Süßkartoffeltasche mit Frischkäsefüllung

Datum: 23. März 2021

großer Blattsalat, Frenchdressing, Kräuterquark

Milchreis oder Bunter Salatteller

Datum: 22. März 2021

jeweils zur Hälfte für die Klasse

Torttellini mit Ricotta und Spinat

Datum: 21. Januar 2021

Tomatensauce mit Champignons, geriebener Hartkäse, Blattsalat mit Balsamicodressing, Frischobst

Rosmarinkartoffeln

Datum: 20. Januar 2021

Sauerrahm Dipp, Blattsalat, Italiendressing, Vanillepudding

Gemüseschnitzel

Datum: 19. Januar 2021

Paprikazwiebelsauce, Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree, Frischobst

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen