Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Gebratenes Rinder-Bifteki mit Fetakäse

Datum: 31. Mai 2021

Frischkäse-Tomaten-Dipp, Paprikareis, Blattsalat mit Frenchdressing

Vegetarische Currywurst mit hausgemachter Sauce

Datum: 27. Mai 2021

Kartoffelwedges, Mayonaise, Krautsalat

Seelachsfilet mit Remouladensauce

Datum: 26. Mai 2021

Kartoffeln, Gurkensalat

Hähnchenschenkel

Datum: 20. Mai 2021

Curryrahmsaucef, Basmatireis mit Balsamicodressing

Seelachs in Reispanade gebacken

Datum: 19. Mai 2021

Kartoffeln, Rahmspinat

Süßkartoffeltasche mit Frischkäsefüllung

Datum: 18. Mai 2021

Blattsalat mit Frenchdressing, Kräuterquark

Gnocchi-Gemüsepfanne

Datum: 12. Mai 2021

Tomatenbasilikumsauce, Blattsalat mit Joghurtdressing Sylter Art

Kalbsragout mit Champignons

Datum: 11. Mai 2021

Basmatireis, Blattsalat mit Thousenisland Dressin

Rosmarinkartoffeln

Datum: 10. Mai 2021

Sauerrahm Dipp, Blattsalat mit Frenchdressing

Chickennuggets

Datum: 5. Mai 2021

fruchtiger Currydi, Kartoffelspalten, Farmersalat

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen