Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Kibbelinge gebraten

Datum: 17. Juni 2021

Sauce Remoulade, Salzkartoffeln, Salat mit Balsamicodressing

Kürbis-Ciasamenschnitzel

Datum: 16. Juni 2021

Kartoffelwedges, Knoblauchdip, Rotkrautsalat

Hähnchengeschnetzeltes

Datum: 15. Juni 2021

in Zwiebelrahm, Röstiecken, Blattsalat mit Indiandressing

Canneloni Formaggio

Datum: 14. Juni 2021

mit Spinat gefüllt, Käsesauce, Blattsalat mit Joghurtdressing Sylter Art

Gebratener Hähnchen-Spieß

Datum: 10. Juni 2021

Tandoori Joghurtsauce, Indischer Linsensalat

Schupfnudelpfanne

Datum: 9. Juni 2021

mit Blattspinat und Käse, Bunter Salat mit Balsamicodressing

Farfalle

Datum: 8. Juni 2021

Käsesauce mit Gemüsewürfelchen, Blattsalat mit Joghurtdressing

Spaghetti Bolognese

Datum: 7. Juni 2021

Hartkäse gerieben, Blattsalat mit Knoblauchdressing

Schlemmerfischfilet

Datum: 2. Juni 2021

Kartoffelgratin, Blattsalat mit Italiendressing

Polentatasche

Datum: 1. Juni 2021

Süßkartoffeln, Ratatouilllegemüse

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen