Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Veralteter Shortcode. Verwende

Rote Bete Puffer

Datum: 20. Juni 2022

Tzaziki, Paprikareis, Blattsalat, Californiadressing

Seelachs

Datum: 15. Juni 2022

in Reispanade gebacken, Rahmspinat, Kartoffeln

Vegetarisches Geschnetzeltes

Datum: 14. Juni 2022

mit Champignons, Gurkenstreifen und Bratkäsewürfel, Farfalle Blattsalat, Joghurtdressing

Hähnchengeschnetzeltes

Datum: 13. Juni 2022

mit Champignons und Tomatenwürfeln, Spiralnudeln, Blattsalat, Thousandislanddressing

Knuspernuggets

Datum: 9. Juni 2022

Fruchtiger Currydipp, Reisnudelsalat mit Paprika, Tomaten, Staudensellerie und Blattpersisilie, Frischobst

Rosmarinkartoffeln

Datum: 8. Juni 2022

Sauerrahm Dipp, Blattsalat, Italiendressing, Pudding

Gnocchi-Gemüsepfanne

Datum: 7. Juni 2022

Tomatenbasilikumsauce, Blattsalat, Joghurtdressing Sylter Art, Frischobst

Cordon Bleu vegetarisch

Datum: 2. Juni 2022

Champignonrahmsauce, Selleriekartoffelstampf, Blattsalt, Joghurtdressing

Chickennuggets

Datum: 1. Juni 2022

fruchtiger Currydipp, Kartoffelspalten, Farmersalat

Spiralnudeln

Datum: 31. Mai 2022

Tomaten-Basilikumsauce mit Grillkäsewürfel, Blattsalat, Italiendressing

stattdessen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen