Speiseplan Rückblick
Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs
Veralteter Shortcode. Verwende Tzaziki, Paprikareis, Blattsalat, Californiadressing in Reispanade gebacken, Rahmspinat, Kartoffeln mit Champignons, Gurkenstreifen und Bratkäsewürfel, Farfalle Blattsalat, Joghurtdressing mit Champignons und Tomatenwürfeln, Spiralnudeln, Blattsalat, Thousandislanddressing Fruchtiger Currydipp, Reisnudelsalat mit Paprika, Tomaten, Staudensellerie und Blattpersisilie, Frischobst Sauerrahm Dipp, Blattsalat, Italiendressing, Pudding Tomatenbasilikumsauce, Blattsalat, Joghurtdressing Sylter Art, Frischobst Champignonrahmsauce, Selleriekartoffelstampf, Blattsalt, Joghurtdressing fruchtiger Currydipp, Kartoffelspalten, Farmersalat Tomaten-Basilikumsauce mit Grillkäsewürfel, Blattsalat, Italiendressing stattdessen.
