Speiseplan Rückblick
Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs
Basilikum-Paprikasauce, Blattsalat, Joghurtdressinf Sylter Art
Spargel und Käsebratwürfel, Basmatireis, Blattsalat, Balsamicodressing
Zwiebelrahmsauce mit bärlauch, Blattsalat, Frenchdressing, Frischobst
Tomatensauce mit Champignons, Hartkäse gehobelt, Blattsalat mit Balsamicodressing
Sauerrahm Dipp, Blattsalat, Italiendressing
Paprikasauce, Kartoffelpüree, Blumenkohlsalat mit Sahnedressing
Tomatenbasilikumsauce, Blattsalat, Frenchdressing
Sauce Remoulade, Salzkartoffeln, Salat mit Balsamicodressing
Kartoffelwedges, Knoblauchdip, Rotkrautsalat
Spätzle, Mischgemüse