Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Tortellini Formaggio

Datum: 8. November 2021

Basilikum-Paprikasauce, Blattsalat, Joghurtdressinf Sylter Art

Vegetarisches Ragout mit Champignons

Datum: 4. November 2021

Spargel und Käsebratwürfel, Basmatireis, Blattsalat, Balsamicodressing

Vegetarische Maultaschen

Datum: 2. November 2021

Zwiebelrahmsauce mit bärlauch, Blattsalat, Frenchdressing, Frischobst

Tortellini mit Ricotta und Spinat

Datum: 28. Oktober 2021

Tomatensauce mit Champignons, Hartkäse gehobelt, Blattsalat mit Balsamicodressing

Rosmarinkartoffeln

Datum: 27. Oktober 2021

Sauerrahm Dipp, Blattsalat, Italiendressing

Hähnchenschnitzel

Datum: 26. Oktober 2021

Paprikasauce, Kartoffelpüree, Blumenkohlsalat mit Sahnedressing

Gnocchi-Gemüsepfanne

Datum: 25. Oktober 2021

Tomatenbasilikumsauce, Blattsalat, Frenchdressing

Kibbeling gebraten

Datum: 7. Oktober 2021

Sauce Remoulade, Salzkartoffeln, Salat mit Balsamicodressing

Kürbis-Chiasamenschnitzel

Datum: 6. Oktober 2021

Kartoffelwedges, Knoblauchdip, Rotkrautsalat

Hähnchengeschnetzeltes in Zwiebelrahm

Datum: 5. Oktober 2021

Spätzle, Mischgemüse

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen