Speiseplan Rückblick
Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs
Kartoffelwedges, Mayonaise, Krautsalat, Frischobst
mit Remouladensauce, Salzkartoffeln, Blattsalalt, Italiendressing, Joghurt
Vanillesauce, Pflaumenkompott, Frischobst
Preisebeer-Rahmsauce, Selerie-Kartoffelstampf, Blattsalat, Joghurtdressing Sylter Art, Pudding
vegetarische Bratensauce, Gewürzgurke, Blattsalat, Joghurtdressing, Pudding
Bockwurst, Sesambrötchen, Frischobst
Zimgt und Zucker, Heiße Kirschen, Joghurt
Rahmsauce mit Blattspinat, Bunter Salat, Californiadressing, Frischobst
Blattsaalt, Italiendressing, Pudding
Reis, Blattsalat, Californiadressung, Frischobst