Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Deprecated shortcode. Use

Rosmarinkartoffeln

Datum: 14. Mai 2025

Sauerrahm Dipp, Bunter Salat, Italiendressing, Pudding

Gebratenes Schollenfilet

Datum: 13. Mai 2025

Sauce Remoulade, Kartoffelsalat mit Essig und Öl, Frischobst

Vegane Kunsperfrikadelle

Datum: 12. Mai 2025

aus Sonnenblumenkernen und Erbsen, Champignonrahmsauce, Kartoffelpüree, Joghurt

Cordon Bleu vegetarisch

Datum: 8. Mai 2025

mit Käse gefüllt, Champignonsrahjmsauce, Selleriekartoffelstampf, Frischobst

Chickennuggets

Datum: 7. Mai 2025

fruchtiger Currydipp, Sahnepüree, Farmersalat, Pudding

Vollkorn Fusilli

Datum: 6. Mai 2025

Tomatensauce, Blattsalat Italiendressing, Frischobst

Hühnerfrikassee

Datum: 5. Mai 2025

Reis, Bunter Salat, Thousandislanddressing, Joghurt

Veganes Knusperschnitzel

Datum: 30. April 2025

aus Gemüse, Sauce Remoulade, Bunter Kartoffelsalat mit Tomaten, Gurken und Kräutern, Frischobst

Hoki Fischfilet gebraten

Datum: 29. April 2025

Dijondenfsauce, Kartoffeln, Rote Bete Salat, Frischobst

Hähnchenbrustfilet

Datum: 28. April 2025

Bratensauce, Möhrengemüse, Spätzle, Pudding

instead.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen