Speiseplan Rückblick
Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs
Paprikasauce, Kartoffelpüree, Bohnensalat in Joghurtdressing, Frischobst
Tomatensauce mit Gemüse, Blattsalat, Frenchdressing, Joghurt
Erdnusscurrysauce mit Gemüse und Bratkäsewürfeln, Gebäck
mit Tomaten-Thunfischsauce und Champignons, Hartkäse gerieben, Frischobst
Langkornreis, Bunter Salat, Thousanislanddressing, Joghurt
mit Zwiebeln, Tzatziki, Paprikareis, Frischobst
Gemüsefrikadellen, Cocktail Dipp, Pudding
Kartoffelgratin, Bunter Salat, Joghurtdressing, Frischobst
Kapernsauce vegetarisch, Reis, Rote Betesalat, Joghurt
mit Frischkäsefüllung, Sauerrahm Dipp, Bunter Salat, Americandressing, Frischobst