Speiseplan Rückblick
Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs
Sauerrahm Dipp, Blattsalat, Italiendressing, Pudding
Tomatenbasilikumsauce, Blattsalat, Joghurtdressing Sylter Art, Frischobst
Champignonrahmsauce, Selleriekartoffelstampf, Blattsalt, Joghurtdressing
fruchtiger Currydipp, Kartoffelspalten, Farmersalat
Tomaten-Basilikumsauce mit Grillkäsewürfel, Blattsalat, Italiendressing
Reis, Bunter Salat, Thousandislanddressing, Joghurt
Sojabolognese, Blattsalat mit Thousandislanddressing, Pudding
Kartoffelgratin, Blattsalat, Joghurtdressing
Kapernsauce, Reis, Rote Beetesalat, Joghurt
mit Frischkäsefüllung, Sauerrahm Dipp, Blattsalat mit Americandressing, Frischobst