Speiseplan Rückblick
Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs
Curryrahmsauce, Basmatireis, Blattsalat mit Californiadressing
Rahmspinat, Kartoffeln
mit hausgemachter Sauce, Kartoffelwedges, Mayonaise, Krautsalat
mit Remouladensauce, Kartoffeln, Gurkensalat
Basilikum-Paprikasauce, Blattsalat, Frenchdressing
Tzaziki, Paprikareis, Blattsalat, Californiadressing
in Reispanade gebacken, Rahmspinat, Kartoffeln
mit Champignons, Gurkenstreifen und Bratkäsewürfel, Farfalle Blattsalat, Joghurtdressing
mit Champignons und Tomatenwürfeln, Spiralnudeln, Blattsalat, Thousandislanddressing
Fruchtiger Currydipp, Reisnudelsalat mit Paprika, Tomaten, Staudensellerie und Blattpersisilie, Frischobst