Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Veralteter Shortcode. Verwende

Seelachsfilet

Datum: 17. Januar 2024

mit Remouladensauce, Salzkartoffeln, Blattsalat, Italiendressing, Joghurt

Gebratene Hähnchenbrust

Datum: 16. Januar 2024

Geflügelbratensauce, Basmatireis, Rodsenkohlgemüse Natur, Frischobst

Tortellini Formaggio

Datum: 15. Januar 2024

Basilikum-Paprikasauce, Blattsalt, Joghurtdressing Sylter Art

Vegetarischer Paprikagulasch

Datum: 11. Januar 2024

mit Zwiebeln und Soja, Spiralnudeln, Blattsalat, Californiadressing, Frischobst

Backfisch vom Seelachsfilet

Datum: 10. Januar 2024

Rahmspinat, Kartoffeln, Pudding

Vegetarische Maultaschen

Datum: 9. Januar 2024

Tomatensauce, Blattsalat, Frenchdressing, Frischobst

Hähnchenschenkel

Datum: 8. Januar 2024

Curryrahmsauce, Spätzle, Blattsalat, Thousandislanddressing, Joghurt

Gemüse und Bratkäsewürfel

Datum: 20. Dezember 2023

Erdnusscurrysauce, Spiralnudeln, Pudding

Lasagne Bolognese

Datum: 19. Dezember 2023

mit Käse überbacken, Blattsalat, Californiadressing, Frischobst

Hühnerfrikassee

Datum: 18. Dezember 2023

Langkornreis, Bunter Salat, Thousandislanddressing, Joghurt

stattdessen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen