Speiseplan Rückblick
Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs
mit Champignons und Gurkenstreifen, Spätzle, Pudding
Kartoffelwedges, Mayonnaise, Krautsalt, Frischobst
mit Remouladensauce, Salzkartoffeln, Blattsalat, Italiendressing, Joghurt
Geflügelbratensauce, Basmatireis, Möhrengemüse, Frischobst
Basilikum-Paprikasauce, Blattsalat, Joghurtdressing Sylter Art, Pudding
mit Zwiebeln, Spiralnudeln, Blattsalat, Calivorniadressing, Frischobst
Unterrrichtsverschiebung
Tomatensauce, Blattsalat, Frenchdressing, Frischobst
Curryrahmsauce, Reis, Blattsalat, Thousandislanddressing, Joghurt
Rahmsauce mit Blattspinat, Bunter Salat, Californiadressing, Frischobst