Speiseplan Rückblick

Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs

Rinderrahmgeschnetzeltes

Datum: 20. November 2023

mit Champignons und Gurkenstreifen, Spätzle, Pudding

Vegetarische Currywurst

Datum: 16. November 2023

Kartoffelwedges, Mayonnaise, Krautsalt, Frischobst

Seelachsfilet

Datum: 15. November 2023

mit Remouladensauce, Salzkartoffeln, Blattsalat, Italiendressing, Joghurt

Gebratene Hähnchenbrust

Datum: 14. November 2023

Geflügelbratensauce, Basmatireis, Möhrengemüse, Frischobst

Tortellini Formaggio

Datum: 13. November 2023

Basilikum-Paprikasauce, Blattsalat, Joghurtdressing Sylter Art, Pudding

Vegetarischer Paprikagulasch

Datum: 9. November 2023

mit Zwiebeln, Spiralnudeln, Blattsalat, Calivorniadressing, Frischobst

Sankt Martin

Datum: 8. November 2023

Unterrrichtsverschiebung

Vegetarische Maultaschen

Datum: 7. November 2023

Tomatensauce, Blattsalat, Frenchdressing, Frischobst

Hähnchenschenkel

Datum: 6. November 2023

Curryrahmsauce, Reis, Blattsalat, Thousandislanddressing, Joghurt

Tortellini

Datum: 2. November 2023

Rahmsauce mit Blattspinat, Bunter Salat, Californiadressing, Frischobst

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen