Speiseplan Rückblick
Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs
Sauerrahmdipp, Blattsalat, Thousandislanddressing, Gebäck
Dillsenfsauce, Salzkartoffeln, Gurkensalat mit Sahne, Joghurt
mit Hackfleisch, Mohnbrötchen, Frischobst
mit Geflügelfleisch, Tomatenbasilikumsauce, Basmatireis, Pudding
Kartoffelwedges, Mayonnaise, Krautsalat, Frischobst
mit Remouladensauce, Salzkartoffeln, Blattsalat, Italiendressing, Joghurt
Geflügelbratensauce, Basmatireis, Rodsenkohlgemüse Natur, Frischobst
Basilikum-Paprikasauce, Blattsalt, Joghurtdressing Sylter Art
mit Zwiebeln und Soja, Spiralnudeln, Blattsalat, Californiadressing, Frischobst
Rahmspinat, Kartoffeln, Pudding