Speiseplan Rückblick
Hier gibt es einen Überblick über die vergangenen Mittagsmenüs
Kapernsauce vegetarisch, Reis, Rote Betesalat, Joghurt
Eisbergsalat, Gewürzgurken, Röstzwiebeln, Barbecuesauce, Kartoffelwedgers, Mayonnaise, Gebäck
Dilssenfsauce, Kartoffeln, Gurkensalat in Joghurtdressing, Joghurt
Fladenbrot, Bunter Salat, Frenchdressing, Pudding
mit Geflügelfleisch, Tomatenbasilikumsauce, Basmatireis, Pudding
Kartoffelwedges, Mayonaise, Krautsalat, Frischobst
mit Remouladensauce, Salzkartoffeln, Blattsalat, Italiendressing, Joghurt
Geflügelbratensauce, Basmatireis, Erbsengemüse, Frischobst
Basilikum-Paprikasauce, Blattsalat, Joghurtdressing, Pudding
mit Zwiebeln und Soja, Spiralnudeln, Blattsalat, Californiadressing, Frischobst