Vorbereitung auf die Qualitätsanalyse

Die Vorbereitungsgespräche zur Qualitätsananlyse sind absolviert. Gemeinsam mit Vertreter*innen der Schüler und Schülerinnen, Eltern und des Kollegiums wurden durch das QA-Team und die Schulleitung Entwicklungsfelder für die Schulprogrammarbeit und Unterrichtsqualität festgelegt.
Das "Schulspezifische Prüftableau" der Vorgebirgsschule kann hier (PDF-Datei) eingesehen werden.

Datenschutzerklärung

Auch wir an der Vorgebirgsschule nehmen den Datenschutz ernst. Auf der verlinkten Seite finden Sie die entsprechenden Informationen. Diese Informationen sollten vor der Datenerhebung zur Kenntnis genommen werden können. Sie werden deshalb bei neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie bei neuen Schülerinnen und Schülerinnen bei der Aufnahme oder der Aufnahme der Tätigkeit ausgehändigt. Zur Vereinfachung der Informationsmöglichkeit sind sie aber auch hier in digitaler Form hinterlegt.

Zur Datenschutzerklärung